bokee.net

中学教师博客

正文 更多文章

哪些八字的男人贪色

            

                                哪些八字的男人

 

 

 

 

现在社会男女关系越来越随意,随时都可能与异性擦枪走火。一个对爱情婚姻不忠的人,其配偶也是不幸福的,这样的人自然不适合做长久夫妻,如果与这样的人走进婚姻,受伤的只有自己。那么,怎样才能避免与这样的人结为夫妇呢?其实,你只要在恋爱或结婚前看看对方的八字,还是可以知道对方的情况的,从而起到避免情感上的受伤和婚姻背叛离婚的作用。但是话又说回来,也需要看看你自己的八字,是否有这样的结果,如果有你就要调整自己,做到合理、适度,否则难以避免婚姻悲剧。

 

一、男命八字中日支坐偏财星者,不适合做长久夫妻。男命偏财为小妾、情人,日支为配偶宫(即妻子所住之地)情人、小妾占据了妻子的位置,说明丈夫内心不爱妻子偏爱情人、小妾。

 

二、男命八字中偏财透干,正财藏于日支之外的其它地支者,不适合做长久夫妻。男命偏财为情人、小妾,透出天干说明外界公认情人、小妾为妻子,正财代表正室妻子,日支代表配偶宫,是配偶妻子居住的地方,正财星藏于日支之外的其它地支,说明妻子在丈夫眼里不重要,在外边拿不出手,怕给自己丢脸面,也说明丈夫既有妻子也有情人、小妾。

 

三、男命日支和时支为桃花的人,不适合做长久夫妻。桃花代表聪明漂亮、异性缘分多,容易发生婚外情,容易看重外边的男女色欲,如:日支为午,时支为丑,或日支与时支分别为子、午、卯、酉字的分别为桃花,这样的男人花心好色,对情感婚姻不负责任。

 

四、男命八字中干支多合、会者,不适合做长久夫妻。八字干支藏有十神,合会在一起说明与谁都投缘,人缘好,会讨好所有人,能让所有人开心,尤其是合会成财星的人,其人聪明好色,私生活混乱不堪,这种人一般隐藏的比较深,妻子很难知道丈夫的花心,即使知道也会有办法平衡妻子与情人之间的关系。

 

五、男命八字中偏财旺于正财者,不适合做长久夫妻。男命偏财代表情人小妾,正财代表妻子,命中偏财旺于正财,说明情人、小妾比妻子强,男命无法摆脱小妾的诱惑,也说明男命离不开情人、小妾,与这样的男人结婚妻子注定要受情人、小妾的气。

 

六、男命八字中食伤星多的人,不适合做长久夫妻。食伤星为泄秀之神,食伤星多的男人喜欢追求自由,不在乎道德舆论,经不住诱惑,自控力不强,贪图性欲,开放度很难令人接受,所以这类男人不适合做长久夫妻。

 

命运是一门很复杂的学问,并非以上定律完全框死,在实际预测中必须要查看八字格局以及刑、冲、克、害、合、会以及大运和流年的介入等关系,只有这样才能准确的判断一个人情感的现状和未来走向趋势。


    一个人的八字是天定的,但在后天环境的影响下也会有一定改变,但话又说回来,你老公对你忠诚或不忠诚,与自己的八字也有一定关系,所以凡事不要完全归责于对方,宽容、大度、怀柔,恩威并济才是正题。俗话说:“己所不欲,勿施于人”。婚姻是需要经营的,知道了对方的弱点,也应该给对方改正的机会,这才是真正的过日子的家庭。一缘二命三风水。夫妻走在了一起,就是缘分,就是懂得相互包容、相互谅解,学会睁一只眼,闭一只眼,这才是婚姻家庭的幸福。

 

 

 

 

 







 

分享到:

上一篇:积德的含义

下一篇:择字笔划形势断语

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码